设为首页  |  加入收藏

 首页  实验中心简介  机构设置  实验管理  实验教学中心  重点实验室  司法鉴定  李昌钰工作室  资源下载 
站内搜索:
新闻动态

实验中心工作人员考核管理办法
简讯
计算机实验室召开实验教学管理经验...
实验中心党总支开展庆祝建党95周年...
实验中心党总支开展系列党课教育活动
实验中心认真开展“两学一做”教育...
国家高科技863项目“智能终端取证研...

李昌钰工作室
您的位置: 首页>>李昌钰工作室>>正文

实验中心第六届李昌钰工作室年会
2013-06-15 19:04 实验中心 熊晓波  审核人:

2012年9月12日上午,第六届李昌钰工作室年会在北院图书馆六楼会议室举行。省公安厅党委委员、学院党委书记赵志飞,院党委委员、院长曹诗权,院党委委员、副院长肖伯符,湖北省公安厅刑警总队技术处处长周绪锦出席会议。李昌钰工作室签约专家刘良、姚智林、余中兵、伍福堂、胥少平、徐全华、闵辉、何健、吴波荣、杨庆文、李剑锋、薛瑞华、朱虹到会,实验中心全体教师及赴美留学教师参加会议。会议由肖伯符同志主持。

首先,李昌钰工作室主任张剑同志作了2011年工作室工作报告。实验中心主任段冶同志介绍了工作室五位新聘签约专家工作情况。签约专家踊跃发言,分别就工作室报告及李昌钰工作室工作提升提出了宝贵的建议。随后,实验中心副主任吴启同志作了法庭科学重点实验室开放课题进展情况汇报,发布了新一期开放课题项目指南征集意见稿。

会上,省公安厅刑警总队技术处处长周绪锦代表省厅技术主管部门,对李昌钰工作室发挥的平台作用给予了充分肯定,表示刑侦总队技术处将对李昌钰工作室提供人员及设备方面的支持,并祝李昌钰工作室越办越好。

曹诗权院长在讲话中,对签约专家们提出的有意义、有价值、有针对性的意见和建议表示感谢,充分肯定了李昌钰工作室在人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、学科专业课程建设等五个方面发挥的功能作用,对工作室工作提出了入轨、进体、深化、拓展、提升、长效,互换、联动、共享、合作、协同创新的具体要求。曹院长为工作室角色做了具体的定位,要以学院为主导,以工作室为品牌,以实验中心为阵地,以三真司法鉴定中心为社会窗口,以刑事科学技术、计算机科学技术、信息安全等专业学科为支撑,以重点实验室建设为内涵,以人才培养、协同创新为目标,以院内外专家学者为主体的工作室建设运行模式加强建设。曹院长指出,工作室今后的工作要释放新能量,支撑新平台,用好、用活专家资源,进一步扩大提升各种项目攻关课题,进一步争取警务硕士专业学位,努力争取电子取证省级重点实验室申报成功,加强协同创新力度。

赵志飞书记在总结讲话中,对李昌钰工作室成立以来所取得的成绩给予了肯定,并指出了工作中存在的不足。提出要珍惜品牌,明确任务,建立机制,优化环境的工作思路,要求要依托李昌钰工作室高端法庭科学技术信息平台、技术平台、人才平台的优势,开展做课题、解难案、育人才、出大师等四大任务,并要求实验中心创新机制、完善措施,做好宣传、打造舆论环境、支持环境,打造具有很强钻研精神、务实作风、科学态度、勤奋毅力的科研团队,做实、做强李昌钰工作室。

关闭窗口

湖北警官学院实验中心