设为首页  |  加入收藏

 首页  实验中心简介  机构设置  实验管理  实验教学中心  重点实验室  司法鉴定  李昌钰工作室  资源下载 
站内搜索:
新闻动态

实验中心工作人员考核管理办法
实验中心党支部开展“以公安英模为...
​实验中心党支部开展“向廖俊波同...
电子数据取证重点实验室成功举办首...
段冶同志为实验中心党支部和图书馆...
简讯
计算机实验室召开实验教学管理经验...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

​实验中心党支部开展“向廖俊波同志学习”主题党日活动
2017-05-23 10:54   审核人:

为促进两学一做学习教育常态化制度化的深入开展,进一步认真学习和深刻领会习近平总书记要抓住‘关键少数’,抓实基层支部,坚持问题导向,发挥先进典型示范作用的重要指示精神,实验中心党支部开展“向廖俊波同志学习”主题党日活动,先学一步,深学一层,鼓舞一片。

在省委组织部和学院党委发出“关于广泛开展向廖俊波同志学习的通知”之前,实验中心党支部于424日率先召开全体党员会议,开展向廖俊波同志学习活动,支部书记段冶同志领学了《人民日报》420日发表的文章“县委书记的楷模 百姓心中的丰碑-习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示在党员干部中引起的强烈反响”; 515日,党支部再次召开全体党员大会,传达了学院党委、省委组织部和中共中央组织部关于开展向廖俊波同志学习的有关通知,进一步深入学习廖俊波同志事迹材料,并要求大家要结合“两学一做”来学,要立足于本职来学;522日,党支部召开主题党日活动,交流学习廖俊波同志的心得体会,领导带头,人人发言。

通过学习和交流,全体党员一致认为,向廖俊波同志学习,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、一心为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。实验中心作为学院的教辅部门,要始终把服务的态度摆在第一位,要在如何服务教学、服务科研、服务实战上下功夫,要以廖俊波同志为榜样,查找自身的不足,明确努力的方向,清清白白做人,干干净净做事,扎实做好各项工作。

关闭窗口

湖北警官学院实验中心