设为首页  |  加入收藏

 首页  实验中心简介  机构设置  实验管理  实验教学中心  重点实验室  司法鉴定  李昌钰工作室  资源下载 
站内搜索:
新闻动态

实验中心工作人员考核管理办法
简讯
计算机实验室召开实验教学管理经验...
实验中心党总支开展庆祝建党95周年...
实验中心党总支开展系列党课教育活动
实验中心认真开展“两学一做”教育...
国家高科技863项目“智能终端取证研...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

实验中心认真开展“两学一做”教育学习活动
2016-06-03 14:58   审核人:

6月2日下午,实验中心党总支组织召开“两学一做”学习教育动员部署会,会上宣布了《湖北警官学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》和《2016年实验中心“两学一做”教育学习实施方案》,明确了总体要求、学习教育活动的内容和主要措施,并讨论修改了实验中心“两学一做”学习计划。

院党委委员、实验中心主任段冶同志会上要求全体党员,一是要高度重视,做到真学。二是通过“两学一做”学习教育活动,要做到真懂。三是“两学一做”还需要“知行合一”,做到真用。要切实明确纪律挺在前面的重要意义;要把 “三对照”、“两访两创”、“三会一课”、党日活动及重温入党誓词活动结合起来进行,并要抓好轨迹建设和考核落实。要形成良好的学习氛围,宣传专栏、网页的学习园地要建立起来,个人的学习成果可以在这里展示。总支班子成员要结合访谈和三会,深入科室,过双重组织生活。

关闭窗口

湖北警官学院实验中心